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Máquina de helados Test & consejos

¿Has comido alguna vez helado casero de máquina? Estamos seguros: una vez que lo pruebes, no podrás prescindir de él. Súper cremoso, súper fácil de hacer y siempre sabes lo que lleva. El helado de la máquina de helados es una auténtica maravilla. Y no solo en verano. El siguiente paso lógico: comprar tu propia máquina de hacer helados. Pero, ¿cuál es la adecuada? En nuestra gran guía, te mostramos en qué debes fijarte a la hora de comprar heladoras y cómo tomar la mejor decisión. ¿Preparada?

Máquinas de helado: Comparación de funciones y prestaciones

A continuación te presentamos diferentes modelos de heladeras. Las principales diferencias pueden ser el tamaño, la cantidad de helado que se puede producir y el volumen con el que trabaja la máquina. También tienes que decidir si quieres una heladora con o sin compresor. También hay otras características como el control inteligente, etc. Le mostraremos cuál es la mejor heladora para usted.

Máquinas de helado con compresor

Vanilla Sky

Consejo de Producto

Vanilla Sky

Diseño elegante, gran capacidad y un potente compresor: la Vanilla Sky abastece de helados a toda la familia. Con el modo de mantenimiento del frío, el hielo no se derrite.

  • Contenedor de hielo de 2 litros
  • Potente compresor de 180 vatios
  • Helado en sólo 30 ó 40 minutos
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Las máquinas de hielo con compresor son auténticas centrales eléctricas. El potente compresor de refrigeración garantiza un enfriamiento uniforme de los ingredientes, mientras que el sistema de agitación introduce aire en la mezcla. ¿El resultado? Un helado irresistiblemente cremoso hecho con tus ingredientes favoritos. Helado de vainilla, de chocolate o de yogur: esta heladora lo hace todo. Sin pre-enfriado ni largos tiempos de preparación. Simplemente disfrute del helado.

    Ventajas:​

  • Sin pre-enfriamiento del recipiente refrigerador
  • Helado en 30-40 minutos
  • Funcionamiento sencillo

    Desventaja:​

  • Pesada en comparación con los aparatos sin compresor
  • Cara en comparación con los aparatos sin compresor

Máquinas de helado sin compresor

Heladera Creamberry

Consejo de Producto

Heladera Creamberry

Hacer helado sin compresor. Ningún problema con el Creamberry. En sólo 20 minutos los ingredientes se convierten en delicioso helado.

  • Rápido: Helado en sólo 20 minutos
  • Fácil de usar: Con sistema de agitación en la tapa
  • Pequeña y ligera: Cabe en cualquier sitio
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Las máquinas de hielo sin compresor son comparativamente más ligeras y baratas que las máquinas con compresor. La diferencia decisiva radica en el pre-enfriamiento del contenedor térmico. Este debe haber pasado al menos 8 horas en el frigorífico antes de que la máquina de hacer helados esté lista para su uso. A continuación, el proceso es similar: el batido continuo convierte los ingredientes en helado cremoso mientras se enfrían en el recipiente.

    Ventajas:​

  • Rentable
  • Fácil de manejar
  • Helado en sólo 20 minutos

    Desventaja:​

  • Tiempo de pre-enfriamiento de 8 horas
  • Sin función de mantenimiento del frío

Máquina de helado cremoso y frutas

Heladera Sweet Sundae

Consejo de Producto

Heladera Sweet Sundae

¿Helados como una auténtica máquina de helados cremosos? Ningún problema con la Sweet Sundae. Con una capacidad de 1,5 litros y una función de mantenimiento del frío, podrá dispensar helado fácilmente.

  • Aspecto fresco: como una máquina de helados blandos
  • Porciones prácticas
  • Perfecto para fiestas
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Saque helado fácilmente de la máquina y cree una auténtica sensación de helado cremoso Es posible con nuestra máquina de helados suaves y de frutas. Simplemente vierta los ingredientes líquidos, espere y luego golpee relajadamente. Gracias a la pantalla, la máquina le muestra lo que está pasando y si está lista. Y la función de mantenimiento del frío garantiza un disfrute del hielo duradero.

    Ventajas:​

  • Porciones sencillas
  • Fácil de usar
  • Simplemente helado suave

    Desventaja:​

  • Comparativamente caro
  • Comparativamente pesado
  • No permite trozos grandes en el helado (galletas, chocolate, etc.)

Heladeras & Yogurteras

Yo & Yummi Heladera & Yogurtera 2 en 1

Consejo de Producto

Yo & Yummi Heladera & Yogurtera 2 en 1

¿Heladora y yogurtera en una? Ningún problema con la Yo & Yummy. Gracias a sus diferentes programas, ¡esta máquina lo puede todo!

  • Prepara yogures y helados
  • Con compresor
  • Funcionamiento sencillo
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Si una heladera por sí sola no es suficiente para ti, hazte con una heladera y yogurtera. Así tendrás varias funciones en un solo aparato. En primer lugar, podrás preparar tus helados favoritos, como helado de leche, sorbete y yogur helado. En segundo lugar, puede preparar su propio yogur delicioso y añadirle lo que desee. Una combinación perfecta, ¿verdad? Por cierto: por supuesto, el yogur congelado no es ningún problema para la heladora.

    Ventajas:​

  • Todoterreno: Muchas funciones en una sola máquina
  • Con potente compresor
  • Aspecto elegante con acero inoxidable

    Desventaja:​

  • Comparativamente caro

Comparación de las máquinas de helado

Heladora Vanilla Sky Heladera Creamberry Heladera Sweet Sundae Heladora y yogurtera 2 en 1 Yo & Yummy
Capacidad 2 litros 1,5 litros 1,5 litros 1,5 litros
Tipo de frío Compresor Sin compresor Compresor Compresor
Peso 10 kg 2,8 kg 17,1 kg 11 kg
Rendimiento 180 W 9,5W 9,5W 9,5W
Tamaño 27 x 36 x 31 cm 19 x 23,5 x 19 cm 28 x 47 x 41,5 cm 38 x 25 x 26 cm
Características especiales - Vaso medidor de 250 ml y cuchara medidora incluidos
- Modo de conservación en frío durante una hora
- fácil manejo con tres botones y pantalla digital
- Fácil manejo mediante dos botones y pantalla digital
- Temporizador ajustable entre 20 y 40 minutos
- Ideas de recetas en el manual
- La función de refrigeración evita que el helado se derrita después de la preparación
- cierre de seguridad en la tapa
- fácil limpieza gracias a las piezas desmontables
- Cuatro modos de funcionamiento: sólo remover, sólo enfriar, helado, yogur
- Modo helado: temporizador ajustable en pasos de 1 minuto de 5 a 60 minutos
- Modo yogur: temporizador ajustable en pasos de 1 hora de 4 a 24 horas

Comprar la máquina de helado correcta

Ahora que le hemos dado una visión general de los diferentes modelos, debería resultarle mucho más fácil decidir qué heladora comprar. Cada modelo tiene sus ventajas y sus inconvenientes. Pero sobre todo debería plantearse estas preguntas para hacer una buena elección:

    • ¿Quiero comprar una heladora con o sin compresor?
    • ¿Mi heladora sólo debe hacer helados o también otras cosas?
    • ¿Cuál es mi presupuesto para la heladora?
    • ¿Cuánto hielo quiero hacer de una vez?

Después de responder a estas preguntas, podrá buscar fácilmente el modelo perfecto para usted y comprar su heladora. En nuestra tienda online tiene disponibles todos los aparatos

Máquinas de helados Preguntas frecuentes

Una buena heladora con compresor debe tener 130 vatios o más. Esta recomendación puede diferir para las máquinas de hielo con sistema de refrigeración termoeléctrico o sin compresor.

Básicamente, el funcionamiento de una máquina de helados es bastante sencillo: los ingredientes para el helado se introducen en un recipiente que, o bien se ha enfriado previamente, o bien se enfría mediante un compresor. Al mismo tiempo que se enfrían, los ingredientes se agitan continuamente, lo que hace que se incorpore aire a la masa. De este modo se obtiene un helado cremoso en un periodo de entre 20 y 120 minutos como máximo.

La mayoría de las máquinas de helados con compresor tardan entre 30 y 40 minutos en hacer helado cremoso a partir de ingredientes líquidos. El tiempo de preparación varía en función de los ingredientes. Una máquina de helados con refrigeración termoeléctrica tarda unas 2 horas en hacer helado. Si el recipiente térmico está bien pre-enfriado, una máquina de helados sin compresor puede hacer helado en tan sólo 20 minutos.

Una máquina de helados sin compresor es muy sencilla: se coloca un recipiente refrigerado en el frigorífico durante al menos 8 horas. A continuación, se coloca en la máquina, se vierten los ingredientes y se remueven continuamente con un sistema de agitación. El frío pasa del recipiente a los ingredientes, el aire se mezcla con la agitación y se produce un helado cremoso.

La cremosidad del helado depende de varios factores: Aire: al enfriar lentamente y remover constantemente, el aire se introduce por debajo y se forman pequeños cristales de hielo en lugar de grandes. Cuanto más pequeños sean los cristales de hielo, más cremoso y suave será el helado. Azúcar: El azúcar afecta significativamente a la consistencia del helado. Aproximadamente el 20% de la cantidad total de su helado debe ser azúcar. Los azúcares finos son especialmente adecuados. Emulsionantes: Los emulsionantes crean una unión entre el agua y la grasa. De este modo, se aseguran de que el helado sea agradable y cremoso. Ejemplos de emulgentes son los huevos. Alcohol: El alcohol de alto porcentaje tiene un punto de congelación muy bajo. Esto significa que puede evitar que el helado se endurezca demasiado, aunque lleve tiempo en el congelador.

Una heladora con compresor tiene un compresor frigorífico. De este modo se elimina el paso de enfriar el recipiente, que lleva mucho tiempo. Los ingredientes se enfrían uniformemente. Por lo tanto, un compresor es una gran ventaja si desea preparar su propio helado de forma espontánea. Una desventaja: las máquinas de helados con compresor suelen ser más ruidosas en funcionamiento que las que no lo tienen.

Las máquinas de helado con compresor gastan unos 150 Wat Eso son unos 4,5 KwH

Eso depende siempre del tipo de helado y de heladera. Una heladera con compresor necesita de media unos 30 - 40 minutos para hacer un helado cremoso.

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