Horno de pellets para pizza Diavolo
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- Derecho de devolución de 14 días
- Envío gratuito a la península
Características
Horno de pellets de diseño sólido: para jardín, terraza o balcón
Pizzas crujientes: con piedra para pizza de 13" (33 x 33 cm)
Encendido fácil: cocción con pellets de madera
Descripción del producto
Las mejores experiencias gastronómicas sin electricidad: el exclusivo horno de pizza Diavolo de Klarstein permite preparar platos aromáticos con fuego real. Ya sea pizza, pan al horno, carne, verduras o incluso pasteles - horneados de forma tradicional, pero con la última tecnología de hornos de pellets, su sabor es único. Coloque el Diavolo en el exterior, llénelo de pellets de madera en la parte posterior y llévelo a la temperatura deseada. El termómetro integrado le muestra siempre el calor exacto, mientras que la carcasa de acero inoxidable garantiza una rápida distribución del calor y la característica chimenea asegura una buena extracción del humo.
Características
- Cocción con pellets de madera
- El contenedor de pellets puede llenarse por la parte trasera
- No es necesaria la conexión a la red eléctrica
- Con una práctica chimenea
- Encendido seguro
- Con piedra para pizza de 13".
- Termómetro incorporado
- Indicación de temperatura: 38 - 430 °C
- CrystalSteel Concept
- Carcasa de acero inoxidable
- Superficies lisas para una fácil limpieza
- Asa de transporte plegable
- Simple desplazamiento
- Incluyendo una gran cantidad de accesorios
- Disponible en 4 colores: rojo, negro, azul y plata
Dimensiones y datos técnicos
- Medidas totales: aprox. 40 x 74,5 x 50 cm (ancho x alto x fondo)
- Medidas piedra para pizzas: aprox. 33 x 33 cm (ancho x fondo)
- Medidas inserto para carne: aprox. 27,5 x 26,5 cm (ancho x fondo)
- Medidas bandeja de goteo: aprox. 28 x 27,5 cm (ancho x fondo)
- Medidas empujador de pizza: aprox. 25,5 x 42,5 cm (ancho x fondo)
- Peso: aprox. 16 kg
Contenido de la entrega
- 1 x horno de pellets
- 1 x piedra para pizza
- 1 x inserto para carne
- 1 x bandeja de goteo
- 1 x empujador de pizza
- 1 x elevador de bandeja
- 1 x pala de pellets
- Manual de instrucciones en varios idiomas
Entrega y envío
Su pedido será entregado en la dirección seleccionada por pedido. No es necesario que esta dirección coincida con la dirección de facturación. Puede enviar los pedidos a su familia, amigos o a la oficina si usted no está en casa durante el día.Una empresa de transporte entrega tu pedido a la dirección elegida. No es necesario que dicha dirección coincida con la dirección de la factura. Ten en cuenta que esta opción solo incluye la entrega a pie de calle. Especifica un número de teléfono en tu pedido para garantizar la mejor entrega posible del producto.Este artículo puede ser pedido por adelantado. Tenga en cuenta que, en este caso, el tiempo de entrega podrá ser de hasta 5 días.
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Buon prodotto, bisogna fare attenzione a non mettere troppo pellet. Cuoce bene pizza, spiedini, bistecche ecc. il pollo deve essere aperto a metà e schiacciato altrimenti non entra
Buen producto, hay que tener cuidado de no poner demasiados pellets. Cocina bien pizza, brochetas, filetes, etc. el pollo debe abrirse por la mitad y presionarse, de lo contrario no cabe
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Soirée pizza en famille un régal, pizza bonne ,cuite au feu de bois granulés.
No se pudo cargar el producto multimedia. La noche de pizza familiar es una delicia, buena pizza, cocinada sobre fuego de pellets de leña.
Un bon bolle de granulés pour cuir 2 pizzas Faire préchauffer porte fermée on va dire 10 minutes , et cuir porte ouverte ( surveiller) et tourner la pizza car le fond cuit assez vite . Et si vous fermer la porte les flamme vont occuper tous le plafond du four parfait pour bien faire gratiner mes juste quelque seconde , on ouvre on ferme etc et votre pizza sera plus que nickel
Un buen bol de pellets para cocinar 2 pizzas Precalentar con la puerta cerrada, digamos 10 minutos, y cocinar con la puerta abierta (ojo) y darle la vuelta a la pizza porque la base se cuece bastante rápido. Y si cierras la puerta las llamas ocuparán todo el techo del horno perfecto para dorar mi pizza solo por unos segundos, abrimos cerramos etc y tu pizza quedará más que perfecta
Après avoir eu un précédent four qui chauffait trop et du coup brûlait les pizzas, celui-ci pour le moment est excellent c’est un cadeau que j’ai fait La personne est ravi il s’éclate comme un pizzaiolo ️
Después de haber tenido un horno anterior que calentaba demasiado y por tanto quemaba las pizzas, este de momento es excelente es un regalo que le hice La persona está encantada se lo está pasando genial como un pizzero ️
On en a pour son argent! Très satisfait de mon achat Attention à mettre régulièrement un peu de Pellet pour maintenir une température satisfaisante
¡Valió la pena el dinero! Muy satisfecho con mi compra. Tenga cuidado de agregar periódicamente un poco de Pellet para mantener una temperatura satisfactoria.
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. On recommande !
No se pudo cargar el producto multimedia. ¡Nosotros recomendamos!
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Four a pizza peu cher qui, une fois les granulés enflammés monte très vite a 400-500 degrés. La température remonte des qu on rajoute du granulés. 2 mn de cuisson. Pour des pizzas savoureuses . Déjà 10 pizzas de fait en 2 utilisations... Je recommande
No se pudo cargar el producto multimedia. Horno de pizza económico que, una vez encendidos los pellets, sube muy rápidamente a 400-500 grados. La temperatura aumenta tan pronto como se añaden los pellets. 2 minutos de cocción. Para pizzas sabrosas. Ya hice 10 pizzas en 2 usos... recomiendo
chauffe tres fort au fond ......est pas assez en facade mauvaise repartition de la chaleur est reserve a granulé pas assez importante
calienta mucho en la parte inferior... no es suficiente en la parte delantera mala distribución del calor está reservado para los pellets no es lo suficientemente importante
Buon prodotto ma bisogna trovare il modo per renderlo un po’ più pratico.
Buen producto pero necesitamos encontrar una manera de hacerlo un poco más práctico.
Excellent produit ! Petit bémol... Chauffe tellement qu'il consomme beaucoup de granulats. Pour le reste 10/10 pour pizza et tarte flambée.
¡Producto excelente! Pequeño inconveniente... Se calienta tanto que consume muchos áridos. El resto 10/10 para pizza y tarta flambeada.
Prodotto Comprato 2 Settimane Fa. Arrivato in 5 Giorni dalla germania. ben imballato e con tutti i componenti all'interno. Il montaggio è stato molto facile ed intuitivo. Ragazzi il materiale del fornetto è quello che è, ovviamente non è un fornetto della OONI.. E' Acciaio , non so quanto potrà durare. Ma finche Dura fa verdura!! Premesso che: La pizza l'ho fatta SEMPRE con il forno elettrico, ho deciso di cimentarmi anche in questa nuova Specialità. La prima volta che ho provata a farla, non e uscita un gran che, proprio perche avevo il bisogno di capire come funzionava. Quindi la temperatura per la cottura,il pellet da mettere, quante volte bisognava girarla nel fornetto E soprattutto i tempi per la cottura. Proprio Ieri ho deciso Di riprovarci e vi dico com'e andata. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: -300 Gr Farina 0 Per Pizza. -250 Gr Farina Manitoba. -Lievito per Pizza 7 Gr. -Olio Q.b -Sale Q.b -Acqua 300 ml IL FORNO VA ACCESO 20-30 MIN PRIMA DI INSERIRE LE PIZZE. IN MODO CHE LA PIETRA SI RISCALDI BENE. Alimentato a pellet di ABETE(per la prova Ho utilizzato Quelli) e dei piccoli tagli di legno . BISOGNA: Sempre mettere ogni 5/6 minuti una palettina di pellet all'interno per tenere la temperatura tra i 350 ed i 380/400 gradi. APRIRE QUANDO E NECESSARIO PER GIRARE LA PIZZA altrimenti si brucia nella parte infondo al fornetto. Io di solito lo faccio dopo un 50 Secondi più o meno e poi richiudo per un'altro minutino. La pizza la tengo nel fornetto per circa 5 min per Cuocerla bene. Il Risultato questa volta è stato molto buono!!! In fondo Avete le foto. Ho Sfornato 5 pizze 2 Margherite 1 Patate e salsiccia 1 Margherita con funghi 1 Melanzane Zucchine e peperoni Sicuro la valutazione di questo fornetto e buona!! Ricordatevi: Deve essere un piacere cucinare la pizza. E bisogna provare e riprovare per poterla farla venire bene!!
Producto comprado hace 2 semanas Llegó en 5 días desde Alemania. Bien empaquetado y con todos los componentes dentro. El montaje fue muy fácil e intuitivo. Chicos, el material del horno es el que es, obviamente no es un horno OONI es acero, no sé cuánto durará. ¡¡Pero mientras Dura haga verduras!! Teniendo en cuenta que SIEMPRE he hecho pizza con el horno eléctrico, decidí probar también esta nueva especialidad. La primera vez que intenté hacerlo no salió muy bien, precisamente porque necesitaba entender cómo funcionaba. Entonces la temperatura de cocción, el pellet a poner, cuantas veces hubo que darle la vuelta al horno y sobre todo los tiempos de cocción. Precisamente ayer decidí intentarlo de nuevo y ya os contaré cómo me fue. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: -300 Gr 0 Harina para Pizza. -250 Gr Harina Manitoba. -Levadura para Pizza 7 Gr. -Aceite al gusto -Sal al gusto -Agua 300 ml SE DEBE ENCENDER EL HORNO 20-30 MIN ANTES DE INSERTAR LAS PIZZAS. PARA QUE LA PIEDRA CALIENTE BIEN. Alimentado por pellets de FIR (los usé para la prueba) y pequeños cortes de madera. DEBES: Introducir siempre una pequeña paleta de pellets en el interior cada 5/6 minutos para mantener la temperatura entre 350 y 380/400 grados. ABRA CUANDO ES NECESARIO PARA DAR LA VUELTA A LA PIZZA, de lo contrario se quemará en el fondo del horno. Yo suelo hacerlo a los 50 segundos más o menos y luego vuelvo a cerrar un minuto más. Mantengo la pizza en el horno unos 5 minutos para que se cocine bien. ¡¡¡El resultado esta vez fue muy bueno!!! Abajo tenéis las fotos. Horneé 5 pizzas 2 Margaritas 1 Patatas y salchicha 1 Margarita con champiñones 1 Berenjena Calabacines y pimientos ¡¡La valoración de este horno es ciertamente buena!! Recuerda: Cocinar pizza debe ser un placer. ¡¡Y hay que intentarlo y volver a intentarlo para que salga bien!!
bonjour ce premier commentaire pour parler de l'emballage du colis. en voulant sortir le four du carton d'origine, la plaque réfractaire est tombée ( elle se trouvait juste ne dessous du four sans être attaché). elle s'est cassée. dommage. je ne voulais pas mettre une étoile car je n'ai pas essayé encore le four mais il est exactement comme je l'espérais. il me manque juste une pierre !!!
hola este primer comentario para hablar del empaque del paquete. al intentar sacar el horno de la caja original se cayó la placa refractaria (quedaba justo debajo del horno sin estar adherida). se rompió. Lástima. No quería poner estrella porque aún no he probado el horno pero es exactamente como esperaba. ¡¡¡Solo me falta una piedra!!!
Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.
Tuve la opción entre eléctrico y de pellets. Después de algunas deliberaciones y la recomendación de un amigo, elegí a Pellet para ser independiente. En primer lugar, fue una decisión equivocada. Así que para mí ;-) Me quedaré con el horno de todos modos, hace lo que se supone que debe hacer. Pero,..... Aquí hay algunas notas para los interesados. gran sabor. El manejo requiere algo de práctica. Simplemente encienda, caliente y listo (como con la electricidad, por ejemplo) no es posible. El mayor problema, el calor. Definitivamente alcanza los 400-450 grados, pero desafortunadamente en su mayoría en la parte superior. Después de intentarlo un poco, lo hago de la siguiente manera. Probado con pellets. Caliente el horno y vacíe el recipiente al menos una vez para que la piedra para pizza también se caliente. Posiblemente mejor 2 contenedores. Espere hasta que la temperatura baje a 250 grados. Ahora pizza directamente sobre la piedra. Voltee con frecuencia, teniendo cuidado de no quemar nada. Cuando la pizza esté lista, verifique la temperatura. Si está a 200 grados o menos, caliéntalo de nuevo primero y deja que la piedra absorba el calor. Solo cuando el termómetro vuelve a los 250 grados, entonces llega la pizza nueva. Como puede ver, siempre tiene que hacer algo y no puede hacer las 5-8 pizzas especificadas por ciclo de calentamiento. Al menos no yo. Puedo manejar un máximo de 2, de lo contrario, todo se quema en la parte superior y todo está flácido en la parte inferior. Pero si lo hago como se describe, el sabor es definitivamente convincente y es un buen trabajo. Hay que celebrarlo todo. Cualquiera puede deslizar los interruptores a ON y pizza tras pizza. ;-) Finalmente, qué pasa con el procesamiento y la calidad. Las hojas están mal desbarbadas en algunos lugares o no están en absoluto, precaución: ¡afiladas! Pero la calidad está lejos de ser mala. Por supuesto que podría ser mejor, pero teniendo en cuenta el precio está bien. La construcción es muy fácil. Con todo, doy una buena.
facile, transportable, tres bien pour nous, pizza un peu brulée sur 1 coté mais il faut perséverer ce soir on remet ça, voir s'il y a de l'amélioration
fácil, transportable, muy bueno para nosotros, la pizza un poco quemada por un lado pero tenemos que perseverar esta noche lo haremos de nuevo, a ver si hay alguna mejora.
Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!
Se calienta rápidamente y está listo para usar. Todos están emocionados. ¡El horno de pizza es de muy alta calidad! ¡El sabor de la pizza terminada es tan bueno!
Absolute Kaufempfehlung
Recomendación de compra absoluta
température du four à 400 degrés monte en 10 minutes ,attendre un peu plus si on veut que le pierre soit a une température à 300degrés. ,Durée d'une pizza de 250g environ 2 mn ,penser à la retourner au bout d'une minute . penser a recharger de granulés entre deux cuissons de pizzas . Personnellement je met deux morceaux de charbon de bois pour maintenir la chaleur puis rajoute des granulés pour atteindre les 400 degrés. vous pouvez aussi finir la cuisson la porte ouverte si la flamme lèche bien la voute et la pierre très chaude ( 300 degrés) . bon appétit à vous .
La temperatura del horno sube a 400 grados en 10 minutos, espera un poco más si quieres que la piedra esté a una temperatura de 300 grados. ,Duración de una pizza de 250g aproximadamente 2 minutos, recuerda darle la vuelta al cabo de un minuto. Piense en recargar pellets entre dos sesiones de cocción de pizza. Personalmente pongo dos trozos de carbón para mantener el calor y luego agrego pellets para llegar a 400 grados. También puedes terminar de cocinar con la puerta abierta si la llama lame bien el techo y la piedra está muy caliente (300 grados). disfrute de su comida.
Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell
El horno de pizza mantiene su temperatura y es divertido con un poco de practica, las pizzas son muy ricas y es rapido
Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!
Tenía un poco de sospecha sobre este horno de pizza y si valía la pena comprar un horno adicional. Sin embargo, tiene algunas ventajas significativas sobre el horno clásico: la pizza está lista en 2-3 minutos, por lo que puede hacer muchas pizzas más pequeñas y hornearlas una tras otra. Además, las altas temperaturas hacen que la masa quede realmente agradable y crujiente, como en Italia. Si quieres poner 2 pizzas, tienen que ser bonitas y pequeñas. Como la construcción es de acero inoxidable, también puedes poner la estufa en el jardín sin ningún problema. ¡Con todo, un gran horno a un precio decente!
haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.
Lo probé al aire libre en el conservatorio y están encantados. los pellets no están incluidos. así que tienes que comprarlos primero. Todo lo demás está incluido y puede comenzar de inmediato. El termómetro es una buena manera de controlar la temperatura. Así es como funciona, estoy satisfecho. el aspecto también es genial.
Mise en marche absolument simple : 2 allume-feu sous le bac à pellets et 10 minutes d'attente pour avoir la chaleur attendue (450°c). Ajouter régulièrement des pellets à la fin de chaque cuissons pour maintenir la température. Pas de lavage à l'eau pour la pierre : laisser bruler en fin de cuisson et brosser ensuite. A froid, brosser l'intérieur du four pour éviter la suie. Bien fariner votre pate pour ne pas qu'elle colle sur la pelle. Laissez votre créativité s'exprimer mais vite : une pate imbibée d'eau (de sauce ou autre) colle ...
Absolutamente sencillo para empezar: 2 encendedores debajo de la bandeja de pellets y 10 minutos de espera para conseguir el calor esperado (450°c). Agregue pellets regularmente al final de cada proceso de cocción para mantener la temperatura. No lavar con agua la piedra: dejar que se queme al final de la cocción y luego cepillar. Cuando esté frío, cepilla el interior del horno para evitar el hollín. Enharina bien tu masa para que no se pegue a la pala. Deja que tu creatividad se exprese pero rápidamente: una masa empapada en agua (salsa u otra) se pega...
Forno fatto bene, la struttura esterna è un po delicata ma nel complesso è soddisfacente. Io lo uso a legna e fa bene il suo lavoro la cosa importante è mantenere sempre viva la fiamma
Horno bien hecho, la estructura externa es un poco delicada pero en general es satisfactoria. Yo lo uso con madera y hace bien su trabajo, lo importante es mantener siempre viva la llama.
Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.
Compramos la estufa especialmente para la próxima temporada de campamentos y festivales cuando volvamos a estar de viaje. Como no sucederá este año, ahora estamos usando el horno para fiestas de pizza con amigos. La construcción fue muy fácil y sin complicaciones. La pieza estuvo lista para trabajar en la terraza en 5 minutos. Usar los pellets es una solución sencilla, pero siempre hay que prestar atención a la temperatura adecuada. Las pizzas están crujientes y listas para comer después de solo 1-2 minutos. Nadie tuvo que esperar mucho y todo el mundo estaba lleno. Tengo muchas ganas de acampar, llevarme otro plato de metal para ponerlo y hacer una pizza deliciosa en todas partes. Valió la pena.
Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.
Muy impresionado con este horno. Es ligero pero muy estable, fácil de limpiar y se calienta rápidamente. El termómetro externo es muy útil para saber el momento adecuado para poner la pizza cuando está caliente. El dispensador de madera deja entrar suficiente aire para mantener el fuego estable una vez encendido. También tengo muchas ganas de usar la herramienta de carne.
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Bien faire chauffer la pierre avant et ensuite la cuisson est rapide. Après la première utilisation ont ressens un peu plus le goût du feu de bois. Un très bonne achat le seul regret c'est d'avoir attendu trop longtemps avant de l'acheter.
No se pudo cargar el producto multimedia. Calienta bien la piedra antes y luego la cocción es rápida. Después del primer uso sentirás un poco más el sabor del fuego de leña. Una muy buena compra lo único que lamento es haber esperado demasiado antes de comprarlo.
impossible de faire deux pizza a la suite, la température chute a la vitesse grand v quand la porte est ouverte de plus faire cuire les pizza porte fermé brule le fromage. En outre, il faut constamment fourni le foyer. Toutefois le four fait de belle pizza quand on a pris le coup, alimentation du foyer et porte ouverte toute les 2 minutes, car la cuisson ce fait vite. Bon pour démarrer, mais le four a bois c'est le top.
Imposible hacer dos pizzas seguidas, la temperatura baja muy rápido cuando se abre la puerta y al cocinar las pizzas con la puerta cerrada se quema el queso. Además, es necesario dotar constantemente al hogar. Sin embargo, el horno hace una pizza hermosa cuando lo dominas, enciende el hogar y abre la puerta cada 2 minutos, porque se cocina rápidamente. Bueno para empezar, pero el horno de leña es lo mejor.
Compliqué de s adapter à la mise au four de la pizza et à sa cuisson
Complicado adaptarse a meter la pizza en el horno y cocinarla.
Forno ben fatto con qualche pecca estetica sul fissaggio dell'esterno, imballo non eseguito in modo stabile, arrivato con piastra interna rotta,stata rimborsata ma a sito non disponibile dovuto fare da muratore, in complesso il forno funziona bene
Horno bien hecho con algunos defectos estéticos en la fijación externa, embalaje no hecho de manera estable, llegó con la placa interna rota, reembolso pero el sitio no está disponible debido al albañil, en general el horno funciona bien
Livraison rapide hyper bien emballée. Aucune casse à l intérieur. Le montage se fait très rapidement et très facilement. Les pieds sont suffisamment hauts pour ne pas brûler le support sur lequel le four est posé. La montée en température est ultra rapide et atteind plus de 400/450 degrés. Seuls bémols pas de housse de protection incluses, le système de verrouillage de la porte (2 encoches) est rudimentaire, et une pièce métallique à mettre dans le tiroir à pelets pour l installation de laquelle le mode d emploi n était pas clair du tout. Les temps de cuisson données sont trop approximatifs. Et aucune recette dans le manuel. On aurait bien aimé avoir des recettes de pâtes adaptées à ce four. La cuisson est parfaite mais il faut prendre le coup. Bien moins cher que ses concurrents pour une qualité identique.
Entrega rápida, súper bien empaquetada. Sin roturas en el interior. El montaje se realiza de forma muy rápida y sencilla. Los pies son lo suficientemente altos como para no quemar el soporte sobre el que se apoya el horno. El aumento de temperatura es ultrarrápido y alcanza más de 400/450 grados. Las únicas pegas son que no incluye funda protectora, el sistema de cierre de la puerta (2 muescas) es rudimentario, y una pieza metálica para poner en el cajón de pellets para cuya instalación las instrucciones de uso no estaban nada claras. Los tiempos de cocción indicados son demasiado aproximados. Y no hay receta en el manual. Nos hubiera gustado tener recetas de pasta adaptadas a este horno. La cocción es perfecta pero hay que aguantar el golpe. Mucho más barato que sus competidores por una calidad idéntica.
Ottima fattura, magari la pietra refrattaria più spessa sarebbe stata ottimale per la cottura
Excelente mano de obra, quizás una piedra refractaria más gruesa hubiera sido óptima para cocinar.
Au déballage nous avons remarqué qu’un des coins était légèrement abîmé ce qui n’est pas très gênant en soit puisque nous avons mis la pierre avec l’arrondi abîmé au fond du four. La trappe d’accès à au fous devrait être basculente parce que en enlevant la trappe de visite, le four se refroidit très très rapidement.
Al desembalar notamos que una de las esquinas estaba ligeramente dañada lo cual no es muy molesto ya que pusimos la piedra con el redondeo dañado en el fondo del horno. La puerta de acceso al horno debe estar inclinada porque al quitar la puerta de acceso el horno se enfría muy, muy rápidamente.
Trop top, monte à 500 degrés, 1 Minute pour faire une pizza, bon, la première fois, on brûle un peut,mais il faut 2 utilisations pour être un vrai pro.ma note 15/10 , chacun garnit sa pizza, au four, et comme a la pizzeria mais la, c est maison. Prendre des granules spécial pizza, épicé et la ça donne un goût vraiment bon, je le recommande.
Muy bien, sube a 500 grados, 1 minuto para hacer una pizza, bueno, la primera vez se quema un poco, pero necesitas 2 usos para ser un verdadero profesional, mi calificación 15/10, cada uno adorna su pizza, en. el horno, y como una pizzería pero aquí es mi hogar. Lleva granulado especial para pizza, picante y da muy buen sabor, lo recomiendo.
Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.
Para obtener una verdadera pizza de Nápoles, no solo el calor superior debe ser bueno, sino que la base también debe tener sus 400 grados. Esto es muy difícil de lograr con este método. Tendrías que calentar a toda velocidad durante una hora y luego después de una pizza, el calor se escapa por la parte delantera en cuanto la abres para poner la siguiente. Construí un horno de ladrillos por menos dinero, solo busque en Google Gym Ball Pizza Oven.
Cosa che abbiamo chiesto tutto potenziali clienti se funziona anche a legna...ricevendo risposte per niente compatibili con la domanda
Que es lo que preguntamos a todos los clientes potenciales si también funciona con madera...recibiendo respuestas nada compatibles con la pregunta.
Penso che i vari feedback negativi derivino esclusivamente da un errato utilizzo del forno, probabilmente per mancanza di esperienza. Questo non è elettrico, quindi per la pizza devi avere delle accortezze e un po di pazienza, almeno all'inizio. 1, farlo scaldare almeno una mezz'ora, anche se in dieci minuti raggiunge la temperatura, ciò non vuol dire che la piastra sia già calda a puntino. 2, Tenere il braciere sempre con pellet e, ogni 3/4 minuti aggiungerne una paletta. 3, Non aprire lo sportellino solo per curiosare, ma il tempo strettamente necessario per girare la pizza e ciò va fatto 3/4 volte ed in 5 minuti avrete una bella pizza perfetta. Io in venti minuti ne ho cotte 4 alla perfezione e non sono un pizzaiolo. Quindi per me il forno è da 5 stellle, anzi anche di più.
Creo que los diversos comentarios negativos se deben exclusivamente al uso incorrecto del horno, probablemente por falta de experiencia. Esto no es eléctrico, así que para la pizza hay que tener cuidado y tener un poco de paciencia, al menos al principio. 1, dejar calentar al menos media hora, aunque alcance la temperatura en diez minutos, esto no quiere decir que la placa ya esté perfectamente caliente. 2. Mantener siempre el brasero lleno de pellets y, cada 3/4 minutos, añadir una pala. 3, No abras la puerta solo para mirar alrededor, sino el tiempo estrictamente necesario para darle la vuelta a la pizza y esto hay que hacerlo 3/4 veces y en 5 minutos tendrás una pizza preciosa y perfecta. En veinte minutos cociné 4 a la perfección y no soy pizzero. Así que para mí el horno tiene 5 estrellas, o mejor dicho, incluso más.
Ottimo, la pizza viene perfettamente
Excelente, la pizza sale perfecta.
Eccezionale forno che permette di avere le pizze come in pizzeria! Comodissimo il metodo a pellet, il forno arriva a temperatura abbastanza velocemente e le pizze cuociono in un paio di minuti. Tre avvertenze: 1. infarinare bene la pala prima di metterci la pizza per poi infornarla per evitare che si attacchi; 2. girare ogni tanto la pizza durante la cottura (se no rischia di cuocere troppo da un lato); 3. fare attenzione a mantenere la temperatura del forno alta (se il fuoco non è ben alimentato scende abbastanza velocemente). Davvero un ottimo acquisto!
¡Un horno excepcional que te permite comer pizzas como en una pizzería! El método pellet es muy cómodo, el horno alcanza la temperatura bastante rápido y las pizzas se cocinan en un par de minutos. Tres advertencias: 1. enharinar bien la piel antes de ponerle la pizza y luego meterla al horno para evitar que se pegue; 2. Voltee la pizza de vez en cuando durante la cocción (de lo contrario, corre el riesgo de que se cocine demasiado un lado); 3. tener cuidado de mantener alta la temperatura del horno (si el fuego no está bien alimentado baja bastante rápido). ¡Realmente una gran compra!
Il risultato finale delle pizza è abbastanza buona, l'unica difficoltà che abbiamo è a tenere il forno ad una temperatura molto calda con il sportello da davanti aperto, cosa necessaria per poter girare le pizze in continuazione (non siamo mai riusciti ad ottenere la massima temperatura, anche con il cassetto dei pellet completamente pieno, e dobbiamo soffiare aria da dietro per alzare le fiamme). In ogni caso il prezzo è buono in quanto include anche vari acessori, compresa una pietra refrattario che ho pagato 40 Euro da sola per il forno di casa.
El resultado final de la pizza es bastante bueno, la única dificultad que tenemos es mantener el horno a una temperatura muy caliente con la puerta delantera abierta, necesaria para poder girar las pizzas continuamente (nunca hemos conseguido obtener el máximo). temperatura, incluso con el cajón de pellet completamente lleno, y tenemos que soplar aire por detrás para elevar las llamas). En cualquier caso el precio es bueno ya que también incluye varios accesorios, entre ellos una piedra refractaria que pagué 40 euros sólo por el horno de casa.
Veramente una favola, l'unica pecca perde il calore tra una pizza è l'altra, xò tanta roba
Verdaderamente un cuento de hadas, el único defecto es que pierde calor entre una pizza y otra, tantas cosas.
Ottimo , facilissimo da utilizzare , altrettanto facile da pulire .. lo consiglio
Excelente, muy fácil de usar, igual de fácil de limpiar.. Lo recomiendo.
Una volta acceso il pellet nel bracere , il forno raggiunge i 400 gradi molto molto velocemente, la pizza cuoce in veramente poco tempo non più di 2 minuti.. bisogna girarla spesso, io personalmente non ho messo niente sulla pietra, solo farina nella paletta per non farla attaccare, veramente buona la pizza. Esce poco fumo, come un barbecue a legna. Nel giardino di casa è perfetto
Una vez encendidos los pellets en el brasero, el horno alcanza los 400 grados muy muy rápido, la pizza se cocina en muy poco tiempo, no más de 2 minutos... hay que darle vueltas seguido, yo personalmente no le puse nada. la piedra, sólo enharinar con la espátula para que no se ataque, la pizza está buenísima. Sale poco humo, como una barbacoa de leña. En el jardín de casa queda perfecto.
Comodo e funzionale forno per pizza. Cottura rapida e ottimale.
Horno de pizza cómodo y funcional. Cocción rápida y óptima.
Forno ben costruito e semplice da utilizzare. Consiglio vivamente l’acquisto del prodotto.
Horno bien construido y fácil de usar. Recomiendo ampliamente comprar el producto.
Ho preso questo prodotto come regalo e mio marito è impazzito! Usato 2 volte, molto facile e veloce, la pizza è davvero buona! Una volta arrivato in temperatura, mantiene la pietra calda senza problemi e si fanno pizze a ripetizione che cuociono velocissime. Il prodotto è semplice e carino, con una linea pulita.
¡Recibí este producto como regalo y mi esposo se volvió loco! Usado 2 veces, muy fácil y rápido, ¡la pizza está realmente buena! Una vez alcanza la temperatura mantiene la piedra caliente sin problemas y puedes hacer pizzas repetidas que se cocinan muy rápido. El producto es sencillo y bonito, con una línea limpia.
Quest'anno sarà ricordato perché in tanti abbiamo iniziato a farci in casa pane pizza e altro, solo che con l'avvicinarsi dell'estate, cosa che rende quasi impossibile accendere il forno in casa, unito alla voglia di migliorarsi, mi ha spinto a voler provare un forno migliore, ma soprattutto da poter usare all'esterno. Appena arrivato si vede che è di buona fattura, sia dal peso che da tutti gli accessori, il tutto in acciaio. Arriva già con una pietra ollare, la pala, e altri accessori per grigliare nel forno. Il metodo di riscaldamento a pellet risulta intelligente, perché è poco costoso, facile da accendere, e in una decina di minuti è già arrivato oltre i 320 gradi, quasi come un forno da pizzeria. E i risultati si vedono, una pizza cucina in pochi minuti, basta girarla spesso. Con una sola carica del cassetto ho cucinato tranquillamente 2 pizze, ma tenendo rifornito il cassetto se ne possono cucinare molte in sequenza. Unica avvertenza, tenere ben infarinata la pietra ollare e la pala. Ottimo per chi vuole una pizza cotta come si deve, ma non ha la possibilità di farsi un forno a legna dedicato.
Este año será recordado porque muchos empezamos a hacer pan, pizza y otras cosas en casa, solo que con la llegada del verano que hace casi imposible encender el horno en casa, combinado con las ganas de mejorar, me impulsó a con ganas de probar un horno mejor, pero sobre todo uno que se pueda utilizar en el exterior. Nada más llegar se pudo comprobar que estaba bien hecho, tanto por el peso como por todos los accesorios, todo en acero. Ya viene con esteatita, pala y otros accesorios para asar en el horno. El método de calentamiento con pellets es inteligente porque es económico, fácil de encender y en unos diez minutos ya alcanza más de 320 grados, casi como el horno de una pizzería. Y puedes ver los resultados, una pizza se cocina en unos minutos, solo necesitas darle la vuelta con frecuencia. Con solo cargar un cajón, cociné fácilmente 2 pizzas, pero manteniendo el cajón lleno puedes cocinar muchas en secuencia. La única advertencia es mantener bien enharinada la esteatita y la pala. Excelente para quienes quieren una pizza bien cocinada, pero no tienen la posibilidad de tener un horno de leña exclusivo.
Ottimo forno a pellet... dopo averne acquistato un'altro prima di questo devo ammettere che questo è il migliore in commercio. Parlo di sperienza lavorativa è un ottimo forno. Arrivato com 4 giorni di aticipo personale cortesi. Davvero ottimo forno per pizze e anche per fare arrosto e il top in assoluto. Spero che questo commento sia stato utile, mi auguro che l'acquisto che farete ne soddisfa anche a voi
Excelente horno de pellets... después de comprar otro anterior a este tengo que admitir que este es el mejor del mercado. Hablo de experiencia laboral, es un horno excelente. Llegó con 4 días de antelación, personal cortés. Horno realmente excelente para pizzas y también para asar y lo mejor. Espero que este comentario te haya sido útil, espero que la compra que realices te satisfaga también
Ottimo prodotto pizza ottima
Excelente producto, excelente pizza.