Hannibal Parrilla de alta temperatura
- Parrilla eléctrica
- Negro
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Nota: El producto es completamente funcional + puede tener signos menores de uso
Detalles: El producto puede tener daños estéticos en partes no visibles (parte trasera o inferior). La caja original puede estar ligeramente dañada o reempacada. El producto viene con una garantía de 1 año265,99 €
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- Derecho de devolución de 14 días
Características
Compacta y potente: parrilla de alta temperatura con unas compactas dimensiones de 27 x 42 cm
Moderna tecnología: quemador infrarojo con altas temperaturas y una eficiente distribución del calor gracias al sistema CharForce
Alta potencia: elemento calefactor de 2.200 vatios para temperaturas de hasta 850 °C
Descripción del producto
Parrilla de alta temperatura para preparar delicias en la cocina: la parrilla eléctrica Klarstein Hannibal convence con su alta potencia de calentamiento, sus altas temperaturas y sus excelentes resultados.
El elemento calefactor infrarrojo de la parrilla de alta temperatura Klarstein Hannibal ofrece con una potencia de 2.200 vatios un intenso calor a los alimentos que se encuentran debajo. Sobre la rejilla de acero inoxidable se pueden preparar deliciosos bistecs en su punto: el sistema integrado CharForce con altas temperaturas de hasta 850 °C y las diferentes alturas de inserción permiten que la carne quede crujiente por fuera y tierna por dentro - ¡las mejores condiciones para una experiencia gourmet única!
La temperatura deseada se ajusta fácilmente a través de uno de los dos controles giratorios que se encuentra en la parte inferior de la carcasa de acero inoxidable. El calor proviene del elemento calefactor desde arriba y se distribuye de manera óptima por la doble pared de la carcasa manteniéndose en el interior. El excelente aislamiento térmico y el diseño de alta seguridad son unos de los puntos fuertes de la parrilla eléctrica Hannibal y permiten poder instalarla en espacios interiores como cocinas, comedores y garajes.
El segundo control giratorio sirve para ajustar el temporizador, que se puede ajustar para un apagado en hasta máximo 60 minutos, facilitando así la preparación de todo tipo de carne, pescado, verduras, pan y postres. Gracias a su manejo intuitivo, a su fácil limpieza y a su gran versatilidad la Hannibal garantiza en todo momento unos resultados excelentes.
La parrilla de alta temperatura Klarstein Hannibal enriquece cualquier cocina con sus numerosas funciones y su brillante carcasa de acero inoxidable.
Características
- Potencia: 2.200 vatios
- Temperatura: 200-850 °C
- Temporizador: 30 segundos - 60 minutos
- Rejilla con una superficie de 18,5 x 30 cm (ancho x largo)
- También para verduras, guisos, pan y para caramelizar postres
- Control giratorio e intuitivo en la parte frontal
- Pantalla LED con indicador de temperatura y temporizador
- Apagado automático y protección contra sobrecalentamiento
- Fácil limpieza - interior y exterior de acero inoxidable
- Fuente de alimentación: 220-240 V~ | 50/60 Hz
Dimensiones y datos técnicos
- Dimensiones: aprox. 27 x 39,5 x 42 cm (ancho x alto x fondo)
- Superficie de la parrilla: 18,5 x 30 cm (ancho x largo)
- Longitud del cable de alimentación: aprox. 150 cm
- Peso: aprox. 13 kg
Contenido de la entrega
- 1 x parrilla de alta temperatura
- 1 x rejilla
- 1 x bandeja
- 1 x bandeja colectora de grasa
- 1 x asa para la rejilla y la bandeja
- Manual de instrucciones en varios idiomas
Entrega y envío
Su pedido será entregado en la dirección seleccionada por pedido. No es necesario que esta dirección coincida con la dirección de facturación. Puede enviar los pedidos a su familia, amigos o a la oficina si usted no está en casa durante el día.Una empresa de transporte entrega tu pedido a la dirección elegida. No es necesario que dicha dirección coincida con la dirección de la factura. Ten en cuenta que esta opción solo incluye la entrega a pie de calle. Especifica un número de teléfono en tu pedido para garantizar la mejor entrega posible del producto.Este artículo puede ser pedido por adelantado. Tenga en cuenta que, en este caso, el tiempo de entrega podrá ser de hasta 5 días.
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Comprei um destes fornos em Julho/2024. O equipamento chegou em perfeito estado, robusto, entregou muito mais do que eu esperava. Funciona perfeitamente. Tive um problema com os Botões e a tinta dos indicadores. Pode ter sido mesmo uma coisa isolada. Poderia ter resultado em um problema, mas, a equipe da empresa prestou um atendimento impressionante. Rápido, cordial e muito atento. Todo o tempo a empresa demonstrou que tinha interesse de resolver meu problema rápido e o mais favorável possível. Fiquei positivamente surpreso. Recomendo o produto, e recomendo muito mesmo o vendedor. Gostaria muito que outras empresas aprendessem com eles a maneira correta de tratar um cliente. OBRIGADO a todos da equipe de atendimento.
Compré uno de estos hornos en julio/2024. El equipo llegó en perfecto estado, robusto, entregó mucho más de lo que esperaba. Funciona perfectamente. Tuve un problema con los botones y la pintura del indicador. Incluso podría haber sido un hecho aislado. Podría haber resultado en un problema, pero el equipo de la empresa brindó un servicio impresionante. Rápido, amable y muy atento. En todo momento la empresa demostró que estaba interesada en solucionar mi problema de la forma más rápida y favorable posible. Me sorprendió positivamente. Recomiendo el producto y realmente recomiendo al vendedor. Me gustaría mucho que otras empresas aprendieran de ellas la forma correcta de tratar a un cliente. GRACIAS a todos en el equipo de servicio.
Pretty heavy - 17kg. Was very simple to set up. A screw was loose, but the screws are meant to be removable so no problem there. Very straightforward to use. You should read the instructions though! I found that a 3/4 inch think rump steak cooked to perfect medium rare in just under 4 minutes. When the heat goes off (timer runs out) the temperature drops rapidly so get the steak turned and back in really quickly or wait for it to heat up fully again
Bastante pesado: 17 kg. Fue muy sencillo de configurar. Un tornillo estaba flojo, pero los tornillos deben poder quitarse, así que no hay problema. Muy sencillo de usar. ¡Aun así deberías leer las instrucciones! Descubrí que un filete de lomo de 3/4 de pulgada se cocina a la perfección a fuego medio en poco menos de 4 minutos. Cuando se apaga el fuego (se acaba el cronómetro), la temperatura baja rápidamente, así que voltee el bistec y vuelva a colocarlo muy rápido o espere a que se caliente por completo nuevamente.
J adore..il faut juste savoir s en servir ..on apprend en faisant.....je ne pense pas qu un mode d emploi serait utile... J en prendrai un deuxième asap...la viande est grillée et cuite ...délicieux..
Me encanta...solo hay que saber usarlo...se aprende haciendo...No creo que un manual de instrucciones sea útil...Tendré un segundo lo antes posible... la carne está asada y cocida...deliciosa...
Comprei o modelo com acabamento em inox. Aquece muito rapidamente até à temperatura de 850º, muito surpreendente. Materiais sólidos, limpeza fácil. Usei uma dúzia de vezes no espaço de 3 semanas, e ainda só com carne, sempre satisfeito. Experimentei uma vez fazer torradas mas tem de se usar os níveis mais baixos e com temperatura baixa, senão a torrada fica preta em 10seg! Notei alguma imperfeição de acabamentos nos topos das chapas de inox da construção exterior do aparelho, nomeadamente arestas vivas, não desejável, algo que se remedeia facilmente. Trás 2 bandejas de água, que parecendo uma redundância até dá jeito. Se pensa comprar para dentro de casa - esqueça. A quantidade de fumo quando a carne tem gordura vai desencorajar esse cenário (eu experimentei). Mas fica facilmente numa varanda, o calor gerado está concentrado na boca do forno, as laterais, traseira e topo estão bem isolados. Boa alternativa para quando só precisa de fazer um ou dois bifes e não quer aquecer uma área grande num grelhador convencional ou mesmo a gás. Aprovado.
Compré el modelo con acabado en acero inoxidable. Se calienta muy rápido hasta una temperatura de 850º, muy sorprendente. Materiales sólidos, fácil limpieza. Lo usé una docena de veces en el espacio de 3 semanas, y todavía solo con carne, siempre satisfecho. Intenté hacer tostadas una vez, pero hay que usar los niveles más bajos y a baja temperatura, de lo contrario, ¡las tostadas se pondrán negras en 10 segundos! Noté algunas imperfecciones en los acabados de la parte superior de las láminas de acero inoxidable en la construcción exterior del dispositivo, concretamente bordes afilados, no deseables, algo que se puede solucionar fácilmente. Trae 2 bandejas de agua, lo que parece una redundancia y la verdad es que viene muy bien. Si estás pensando en comprar algo para tu casa, olvídalo. La cantidad de humo cuando la carne tiene grasa desalentará este escenario (yo lo he experimentado). Pero se coloca fácilmente en un balcón, el calor generado se concentra en la boca del horno, los lados, la parte trasera y la parte superior están bien aislados. Buena alternativa para cuando solo necesitas cocinar uno o dos filetes y no quieres calentar un área grande en una parrilla convencional o incluso en una parrilla de gas. Aprobado.
Ich habe schon vieles ausprobiert. Grillen mit Kohle, Gas oder Strom. Der Beefer ist etwas anderes. Richtig angewendet bekommt man sein Steak in knapp 4-5 Minuten perfekt gegrillt. Es hat außen die Röstaromen und innen bleibt das Steak butterweich. Mit Meersalz und Pfeffer nach dem grillen würzen. Perfekt. Beim Steakhaus meines Vertrauens kosten Steaks vom 800 Grad Grill mehr als 25 Euro. Der Beefer kann aber noch mehr. Bratwürstchen, Fisch, Hähnchen, usw. Man muss halt mit einem Beefer testen um die perfekte Anwendung zu finden. 1-2 Minuten unterste Stufe, dann drehen (1-2 Minuten). Danach kurz oberste Stufe (max. 20-30 Sekunden). Man sieht zudem wie das Fleisch an seiner Oberfläche reagiert. Zu reinigen ist der Klarstein auch einfach. Abkühlen lassen, Backofenspray und danach auswischen. Wer über laute Geräusche meckert sollte seine Klimaanlage im Auto auch ausschalten. Sie ist nicht lauter als die Ventilatoren beim Beefer. Die Ventilatoren kühlen das Außengehäuse perfekt ab. Es besteht keine Verbrennungsgefahr. Eindeutig Kaufempfehlung.
He probado muchas cosas. Barbacoa con carbón, gas o electricidad. El Beefer es otra cosa. Cuando se usa correctamente, obtiene su bistec perfectamente asado en menos de 4-5 minutos. Tiene los aromas tostados en el exterior y el bistec permanece suave como la mantequilla en el interior. Sazone con sal marina y pimienta después de asar. Perfecto. En el asador de confianza, los bistecs a la parrilla de 800 grados cuestan más de 25 euros. Pero el Beefer puede hacer aún más. Embutidos, pescado, pollo, etc. Solo tienes que probar con un bife para encontrar la aplicación perfecta. Ajuste más bajo de 1 a 2 minutos, luego gire (1 a 2 minutos). Luego, brevemente el paso superior (máx. 20-30 segundos). También puedes ver cómo reacciona la carne en su superficie. El Klarstein también es fácil de limpiar. Deje que se enfríe, rocíe el horno y luego limpie. Cualquiera que se queje de los ruidos fuertes también debe apagar el aire acondicionado del automóvil. No es más ruidoso que los ventiladores del Beefer. Los ventiladores enfrían perfectamente la carcasa exterior. No hay riesgo de quemaduras. Definitivamente una recomendación de compra.
Nach 3 Monaten nahezu täglich in Gebrauch, war Aufrüsten angesagt. Ich hab mir das Original zugelegt, den E-Beefer-Pro. Beim ersten Betrieb war mir sofort klar, das der Klarstein nicht einmal Ansatzweise diese Hitze entwickelt. Das war ein so eklatanter, fast unfassbarer Unterschied!!! Trotzdem...für Einsteiger ist der Hannibal in jedem Fall in Ordnung!...gute Qualität, das Display mit der Uhr ist nützlich, er macht seinen Job, Reinigen ist etwas umständlich...aber....er liefert ordentliche Qualität. Wenn ich den direkten Vergleich nicht hätte, gäbs auch einen Stern mehr
Después de 3 meses de uso casi diario, se anunció una actualización. Tengo el original, el E-Beefer-Pro. La primera vez que lo usé, inmediatamente me quedó claro que el Klarstein ni siquiera comenzó a desarrollar este calor. ¡Esa fue una diferencia tan flagrante, casi increíble! Sin embargo... para principiantes, ¡el Hannibal está definitivamente bien!... buena calidad, la pantalla con el reloj es útil, hace su trabajo, la limpieza es un poco engorrosa... pero... ofrece una calidad decente. Si no tuviera la comparación directa, habría una estrella más
Wird sehr schnell heiß. Ich verwende das Teil für souse Vide gegartes Fleisch, das ich dann im Anschluß mit diesem Gerät nochmals knusprig Grille um Röstaromen zu erreichen.
Se calienta muy rápido. Utilizo la parte para la carne cocida al vacío, que luego vuelvo a asar con este aparato hasta que quede crujiente para conseguir aromas asados.
Alles gut.
Todo está bien.
Ich kann nicht sagen ob es normal ist das das Rost so anläuft das es nicht wieder richtig glänzend wird nach dem Reinigen. Das stört mich schon sehr
No sé si es normal que se encienda el óxido para que no vuelva a brillar correctamente después de la limpieza. eso me molesta mucho
Lieferzeit 3Tage früher wie vorhergesagt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Aufheizzeit von 20-850Grad ca.200sec. Bitte sehen Sie sich das Grillrost genauer an. Die Senkung sollte nach unten sein, damit der Bratensaft in der Mitte, in der unten liegenden Fettauffang-Schale abtropfen kann. Sollte sich etwas an meine positive Bewertung ändern, werde ich das im nachhinein auch hier veröffentlichen.
Plazo de entrega 3 días antes de lo previsto. La primera impresión es muy buena. Tiempo de calentamiento de 20 a 850 grados aproximadamente 200 segundos. Mire más de cerca la rejilla de la parrilla. El descenso debe ser hacia abajo para que los jugos del asado puedan gotear en el centro, en la bandeja recogegrasas de abajo. Si algo cambia en mi calificación positiva, lo publicaré aquí después.
Er erreicht seine eingestellten Hitze schnell . Der Abstand zum Brenner läßt sich durch die Einschubhöhen gut variieren. Es bedarf trotzdem viel Erfahrung und Übung um zum guten Ergebnis zu kommen.
Alcanza su temperatura establecida rápidamente. La distancia al quemador se puede variar fácilmente mediante las alturas de inserción. Todavía se necesita mucha experiencia y práctica para obtener buenos resultados.
Gut wenn man keinen Garten hat. Macht ein gutes Grillergebnis und ist in der Wohnung bei offenem Fenster gut zum grillen.
Bueno si no tienes un jardín. Da un buen resultado a la parrilla y es bueno para asar en el apartamento con la ventana abierta.
Mein Menne ist Feuer und Flamme ..... im wahrsten Sinne Tolles Gerät, super Design, leicht zu bedienen,Fleisch mega knusprig.Kleiner Tip am Rande: Tomahawksteak ist aber nicht so gut geeignet für den Beefer ,aber das sollte jeder für sich selber ausprobieren. Preis-Leistungsverhältnis und Wärmeleistung ist super.
Mi Menne está en llamas... Literalmente Gran dispositivo, súper diseño, fácil de usar, carne súper crujiente Un pequeño consejo adicional: el bistec Tomahawk no es tan adecuado para el Beefer, pero todos deberían hacerlo por sí mismos Inténtalo tú mismo. La relación calidad-precio y la producción de calor es excelente.
Die wichtigste Eigenschaft des Beefers ist, dass die Hitze sehr schnell erreicht wird und der Bräunungsgrad durch die flexiblen Abstände für verschiedene Sorten Fleisch und Geflügel sehr gut variiert werden kann. Für das perfekte Ergebnis benötigt man jedoch trotzdem etwas Erfahrung und ein gutes Timing. Das Gerät ist vom äußeren Eindruck her hochwertig verarbeitet, insbesondere die Grillplatte ist massiv. Die beiden Warmhalte-, bzw. Wasserschalen sind ebenfalls massiv, sollten aber erst im Beefer mit Wasser gefüllt werden. Das Reinigen ist erstaunlich leicht, da sich die beiden Gitter für den Einschub der Platte und der Schalen mit je zwei Rändelschrauben einfach lösen lassen und alles in die Spülmaschine wandern kann. Der Innenraum lässt sich dann mit etwas Spülmittel und einem Lappen schnell auswischen. Bei der Nutzung des Beefers in der Küche sollte man die Fenster groß öffnen und am Besten Durchzug herstellen, da es - je nach Einschubhöhe des Grillgutes - durchaus zu starker Rauchentwicklung kommen kann. Damit haben wir aber gerechnet. Empfehlenswert ist der Einsatz eines Ventilators während des Beefens, der dann noch eine Weile weiterläuft. Die Küche war dann nach dem Essen wieder gut gelüftet. Zu Fettspritzern um den Beefer herum kommt es nach unseren bisherigen Erfahrungen nicht. Lediglich beim Herausziehen der Grillplatte zum Wenden tropft es, also besser ein Brett unterhalten. Alles, was wir bisher im Beefer zubereitet haben, war vorher Sous Vide gegart. Das war auch der Anschaffungsgrund für den Beefer, da das Rösten nach dem Sous Vide-Garen in der Pfanne nie so wirklich das gewünschte Ergebnis gebracht hatte. Hier hat sich das Gerät wirklich voll und ganz bewährt. Probiert haben wir bisher sowohl eine schöne zartrosa Entenbrust, als auch Spareribs, T-Bone-Steaks, diverse Entrecôte und Rumpsteaks. Hinweis: Nicht erschrecken, wenn es bei einem schön durchwachsenen Steak zu Flammenbildung kommt, wenn man es auf der obersten Schiene röstet! Wir hatten zuerst etwas Bedenken, weil das Gerät aufgrund seiner Größe in der Küche natürlich schon etwas Platz wegnimmt und wir auch noch das Sous Vide-Becken stehen haben. Aber das Endergebnis ist es auf jeden Fall wert und der Beefer ist eigentlich fast jedes Wochenende in Betrieb. Nachdem das Wetter jetzt besser wurde, haben wir ihn auch mal draußen auf der Terrasse stehen gehabt, was ebenfalls problemlos funktioniert hat.
La característica más importante del Beefer es que el calor se alcanza muy rápidamente y el grado de dorado se puede variar muy bien para diferentes tipos de carnes y aves gracias a las distancias flexibles. Sin embargo, para obtener un resultado perfecto, aún necesita algo de experiencia y un buen momento. El dispositivo tiene un acabado de alta calidad desde el exterior, la parrilla en particular es enorme. Los dos tazones para calentar y agua también son sólidos, pero solo deben llenarse con agua en el Beefer. La limpieza es sorprendentemente fácil, ya que las dos rejillas para insertar el plato y los tazones se pueden quitar fácilmente con dos tornillos moleteados cada una y todo se puede meter en el lavavajillas. El interior se puede limpiar rápidamente con un poco de detergente líquido y un paño. Cuando se utiliza el Beefer en la cocina, las ventanas deben estar abiertas de par en par y lo mejor es crear una corriente de aire, ya que, dependiendo de la altura de inserción de los alimentos a asar, puede haber mucho humo. Pero esperábamos eso. Se recomienda usar un ventilador durante el empanado, que luego continúa funcionando por un tiempo. La cocina se volvió a ventilar bien después de la comida. Según nuestra experiencia hasta la fecha, no hay salpicaduras de grasa alrededor del Beefer. Solo gotea cuando sacas la placa de la parrilla para darle la vuelta, por lo que es mejor tener una tabla. Todo lo que hemos preparado en el Beefer hasta ahora se cocinó previamente al vacío. Esa fue también la razón por la que compré el Beefer, ya que asarlo en la sartén después de cocinarlo al vacío nunca dio el resultado deseado. El dispositivo realmente ha demostrado su eficacia aquí. Hasta ahora hemos probado tanto un hermoso y tierno magret de pato rosado, como costillas de cerdo, chuletones, varios entrecots y cuadril. Nota: ¡No se alarme si un bistec bien rayado comienza a arder cuando lo asa en la rejilla superior! Al principio teníamos algunas dudas porque el dispositivo ocupa un poco de espacio en la cocina debido a su tamaño y también tenemos el lavabo sous vide. Pero el resultado final definitivamente vale la pena y el Beefer funciona casi todos los fines de semana. Ahora que ha mejorado el tiempo, también lo hemos tenido fuera en la terraza, que también funcionó sin problemas.
Kleine Bereicherung für den Männergrillabend. Hat man den Dreh erst einmal raus, entstehen wunderbare Ergebnisse. Leicht zu reinigen und 2. Schale auch dabei. Einzig die Kunststoffregler, die passen nicht zur Haptik.
Pequeño enriquecimiento para la noche de barbacoa de hombres. Una vez que le coges el tranquillo, surgen resultados maravillosos. Fácil de limpiar y viene con un segundo tazón. Solo los controles de plástico, no combinan con la sensación.
Un peu petit par contre super qualité. Un mode d'emploi aurait été le bien venu
Un poco pequeño pero de gran calidad. Un manual de usuario hubiera sido bienvenido.
Macht eigentlich was er soll, nur die Zeitangaben passen nicht wirklich. Je nach Garstufe, muss man mit der doppelten Zeit rechnen. Die Verteilung der Hitze ist recht gleichmäßig.
En realidad hace lo que se supone que debe hacer, solo que los tiempos realmente no encajan. Dependiendo del nivel de cocción, debe contar con el doble de tiempo. La distribución del calor es bastante uniforme.
È un prodotto molto particolare: un fornetto ad infrarossi che raggiunge gli 800 gradi che va a corrente! Sul mercato ci sono svariati modelli del genere ma tutti più costosi e soprattutto a gas. Potendolo utilizzare solo in casa, mi sono ritrovato con poche alternative, anzi unica! Il Prodotto funziona benissimo, la temperatura sale velocemente, e la maillard sulla carne è praticamente perfetta: bastano un paio di minuti per lato. Facilissimo da utilizzare, serve attenzione viste le temperature che si raggiungono e soprattutto armarsi di olio di gomito una volta utilizzato: si sporca di tutto. Manopole, piano, intento, griglie etc etc. A tal proposito Forse le manopole le avrei posizionate diversamente ed inoltre avrei inserito una sorta di piano in acciaio in quanto quando si estrae la griglietta per controllo o per girare, si versa tutto il grasso/ olio sul piano di lavoro. L’interno ovviamente si insudicia e va pulito, una volta raffreddato. Comunque geniale come prodotto, soprattutto per chi non può posizionare bbq in condominio.
Es un producto muy particular: ¡un horno de infrarrojos que alcanza los 800 grados y funciona con electricidad! Hay varios modelos de este tipo en el mercado pero todos son más caros y sobre todo funcionan con gasolina. Como solo podía usarlo en casa, ¡me encontré con pocas alternativas, o más bien únicas! El producto funciona muy bien, la temperatura sube rápidamente y el maillardo de la carne es prácticamente perfecto: un par de minutos por lado son suficientes. Muy fácil de usar, hay que tener cuidado con las temperaturas que alcanza y sobre todo armarse de esfuerzo una vez usado: se ensucia todo. Perillas, plano, intención, cuadrículas, etc., etc. En este sentido, quizás habría colocado los pomos de otra manera y también habría insertado una especie de superficie de acero, ya que al extraer la parrilla para revisarla o girarla, toda la grasa/aceite se vierte sobre la superficie de trabajo. El interior obviamente se ensucia y es necesario limpiarlo una vez que se enfría. Sin embargo, un producto brillante, especialmente para aquellos que no pueden colocar una barbacoa en un condominio.
Einziges Manko: der Grillraum könnte etwas größer sein. Zwei nicht allzu große Steaks passen zwar rein, aber mit einen T-Bone ist der Grillrost gut ausgefüllt.
El único inconveniente: el asador podría ser un poco más grande. Caben dos filetes no demasiado grandes, pero la parrilla está bien rellena con un chuletón.
Der Klarstein Hannibal ist meinen Einstieg in die wunderbare Welt des Beefens. Ich habe mich FÜR den Hannibal entschieden, weil er vergleichsweise günstig ist, weil er strombetrieben ist, und weil er auf mehreren Höhen befüllt werden kann - insbesondere letzteres war mir sehr wichtig, da die günstigsten Produkte am Markt einen fixen Abstand zum Grillrost haben. Das Gerät ist RIESIG groß, und auch durchaus nicht leicht. Die Außenhülle aus Metall macht einen extrem soliden Eindruck, die Verarbeitung ist makellos, so weit ich das sehen/beurteilen kann. Vier dicke Gummi-Antirutsch-Füße sorgen für einen bombenfesten Stand. "Mobil" ist der Hannibal eher nicht: Es gibt keine Griffe oder Halter, man muss entweder mit langen Armen umgreifen, oder die Arme wie ein Gabelstapler in den Garraum schieben. Für den Zubehör gibt es keinerlei Verstaumöglichkeiten. Ebenso kann man das Anschlusskabel weder irgendwo verstauen, noch abnehmen. Im Betrieb macht Hannibal ganz ordentlich Lärm, mehrere Lüfter laufen permanent mit, und auch noch einige Minuten nach - die sorgen aber dafür, dass das Gehäuse im Betrieb an den Seiten und oben anfassbar kühl bleibt. Sehr nervig sind allerdings die sehr lauten Pieptöne, die er macht, wenn man die beiden Drehknöpfe bedient. Die Temperaturanzeige vorne ist nur Show, was mir aber ehrlich gesagt von vornherein klar war: Sie zeigt konstant 850 Grad an, was absolut unrealistisch ist. Ich habe es auch schon geschafft das Gerät beim aufwärmen durch wildes Knopfdrücken in einen Sicherheitsmodus zu versetzen: Das Heizelement ging aus - trotzdem zählte die Temperaturanzeige weiterhin munter hoch. Etwas unzufrieden bin ich mit der Handhabung des Grillrosts: Dafür wird eine Haltestange mitgeliefert, die man in eine Öffnung am Rost stecken kann, und das ganze hält dann alleine durch das Gewicht des Rosts. Ja, funktioniert, ist aber nicht so einfach zu balancieren. Der Rost alleine wiegt schon mehrere Kilo, und wenn da noch ein ordentliches Stück Fleisch draufliegt, muss man die Stange schon mit zwei Händen halten, und dann zusehen, dass man die Haltestangen im inneren gerade trifft. Ebenfalls etwas unzufrieden macht mich die Größe des Heizelements: Zwar belegt es die volle Breite, aber nur etwa die Hälfte der Tiefe des Garraums. Für ein Porterhouse wirds schon knapp. Insgesamt bin ich dennoch zufrieden mit dem Hannibal: Unabhängig davon, ob er 600 oder wirklich 850 Grad erreicht, wird er deutlich heißer als alle anderen Grillmöglichkeiten, die ich besitze, und das ist für mich auch sein Einsatzzweck. Ich richte ja keine Sterneküche an. :)
El Klarstein Hannibal es mi entrada al maravilloso mundo de la carne de vacuno. Elegí el Hannibal porque es relativamente barato, porque funciona con electricidad y porque se puede llenar a varias alturas; este último en particular fue muy importante para mí, ya que los productos más baratos del mercado tienen una distancia fija desde el rejilla de la parrilla. El dispositivo es ENORME, y no es ligero en absoluto. La carcasa exterior de metal da una impresión extremadamente sólida, la mano de obra es impecable por lo que puedo ver/juzgar. Cuatro gruesos pies antideslizantes de goma aseguran un soporte sólido como una roca El Hannibal no es realmente "móvil": No hay manijas ni soportes, tiene que agarrarlo con los brazos largos o empujar los brazos hacia la cámara de cocción como un máquina elevadora. No hay opciones de almacenamiento para los accesorios. Asimismo, el cable de conexión no se puede guardar en ningún sitio, ni se puede quitar. Durante la operación, Hannibal hace bastante ruido, varios ventiladores funcionan todo el tiempo y continúan funcionando durante unos minutos, pero aseguran que la carcasa permanezca fría al tacto en los lados y la parte superior durante la operación. Sin embargo, los pitidos muy fuertes que hace cuando giras los dos mandos giratorios son muy molestos. La pantalla de temperatura en la parte delantera es solo para mostrar, pero para ser honesto, fue claro para mí desde el principio: muestra constantemente 850 grados, lo cual es absolutamente irreal. También logré poner el dispositivo en modo de seguridad presionando un botón mientras se está calentando: el elemento calefactor se apagó, pero la pantalla de temperatura continuó contando alegremente. Estoy un poco insatisfecho con el manejo de la rejilla de la parrilla: se incluye una barra de soporte para este propósito, que puede colocar en una abertura en la parrilla, y luego todo se sostiene solo por el peso de la parrilla. Sí, funciona, pero no es tan fácil de equilibrar. La parrilla sola pesa varios kilos, y si hay un trozo de carne decente encima, hay que sujetar la barra con las dos manos y luego asegurarse de golpear las barras de soporte internas en línea recta. También estoy un poco insatisfecho con el tamaño del elemento calefactor: aunque ocupa todo el ancho, solo ocupa aproximadamente la mitad de la profundidad de la cámara de cocción. Se está haciendo apretado para un porterhouse. En general, estoy contento con la Hannibal: independientemente de si alcanza los 600 o los 850 grados, se calienta mucho más que cualquier otra parrilla que poseo, y para eso la uso. No hago cocina de estrellas. :)
Umständlich zu handhaben, Drehschalter sehr instabil, beim Auspacken kamen einem schon lose Schrauben entgegen. Einzig die Garleistung war sehr gut. Das Gerät müsste komplett überarbeitet werden, dann vielleicht wieder ein Kauf wert. Gerät zurück. Erstattung erfolgte prompt durch den Händler.
Difícil de manejar, interruptor giratorio muy inestable, al desempacar, los tornillos sueltos venían hacia usted. Solo el rendimiento de cocción fue muy bueno. El dispositivo tendría que ser revisado por completo, entonces tal vez valga la pena comprarlo nuevamente. dispositivo de vuelta. El vendedor reembolsó rápidamente.
Rückwärtsgrillen mit dem Grill geht prima und gelingt immer. Steak im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur bringen und dann nur noch bei voller Leistung mit dem Hannibal anknuspern. Geht auch wenn das Fleisch eher dünn geschnitten ist ohne dass das Steak zur Schuhsohle wird. Tipp: Das Fleisch sollte möglichst gleichmäßig geschnitten sein und soweit oben wie möglich eingeschoben werden.
Asar al revés con la parrilla funciona muy bien y siempre tiene éxito. Lleve el bistec a la temperatura central deseada en el horno y luego tritúrelo solo con el Hannibal a máxima potencia. También funciona si la carne se corta en rodajas bastante finas sin que el filete se convierta en la suela de un zapato. Consejo: La carne debe cortarse lo más uniformemente posible y empujarse hacia adentro lo más adentro posible.
Habe schon eine hervorragende Steaks mit dem Gerät zubereitet. Schnell zuverlässig und lässt sich auch vernünftig reinigen. Einziges Manko ist, dass die Temperatur an der offenen Seite deutlich geringer ist und das Gargut eigentlich einmal gedreht werden muss um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Das lässt sich aber gut händeln. Auch sollte man vor das Gerät ein Brett oder eine Tropfschale stellen, damit beim Enden der Bereich vor dem Gerät nicht verschmutzt wird.
Ya he preparado un bistec excelente con el dispositivo. Rápido, fiable y fácil de limpiar. El único inconveniente es que la temperatura en el lado abierto es significativamente más baja y la comida debe darse vuelta una vez para lograr un resultado uniforme. Pero eso se puede manejar bien. También debe colocar una tabla o una bandeja de goteo frente al dispositivo para que el área frente al dispositivo no se ensucie cuando lo termine.
Also ich bin überaus beeindruckt und sehr erfreut! Dieser Beefer ist sehr wertig verarbeitet und optisch ansprechend. Heitzt super schnell auf (ca. 3 Grad pro Sekunde). Die Einschübe lassen sich durch das Lösen von 4 gerändelten Schräubchen demontieren das erleichtert eine Reinigung enorm,hierzu benötigt man kein Werkzeug! Allein das hat schon 5 Sterne verdient! Das Gehäuse bleibt so gut wie kalt bis Lauwarm . Richtig tolles Gerät,super schnell durch die Firma Klarstein geliefert. Vielen Dank!
Así que estoy muy impresionado y muy contento! Este bistec es muy valioso procesado y visualmente atractivo. Se calienta súper rápido (alrededor de 3 grados por segundo). Los insertos se pueden desmontar aflojando 4 tornillos moleteados, lo que facilita mucho la limpieza, ¡no se necesitan herramientas para esto! ¡Solo eso merece 5 estrellas! El caso se mantiene bastante frío a tibio. Dispositivo realmente genial, entregado súper rápido por la compañía Klarstein. ¡Muchas gracias!
Zuerst: das Ding ist sehr schnell auf Betriebstemperatur = 800° Die Einstellung mit dem gepiepse ist dann doch mehr als lästig und zu LAUT. Dann muß man das Fleich schnell in das Fach schieben. Dann heruasnehmen und wenden. Zwischenzeitlich ist die Temperatur stark abgefallen. Also muß man warten bis die soll Temperatur wieder erreicht wurde. OK. Ich behersche das Ding noch nicht, aber es liegt auch keine schlüssige Erklärung vor. Hätte mir noch einige Rezepte und Grillvorschläge gewünscht für z.B. Ente, Lamm, . Also nicht nur eine zeitliche Angabe, sondern wie vorbereiten, welche Temperatur und vor allem, was man beachten sollte!
Primero: la cosa es muy rápida a la temperatura de funcionamiento = 800 ° El ajuste con el pitido es más que molesto y demasiado FUERTE. Luego tienes que empujar la carne rápidamente en el compartimento. Luego sácalo y dale la vuelta. Mientras tanto, la temperatura ha bajado bruscamente. Por lo tanto, debe esperar hasta que se alcance nuevamente la temperatura deseada. DE ACUERDO. Todavía no he dominado la cosa, pero tampoco hay una explicación concluyente. Me hubiera gustado tener más recetas y sugerencias a la parrilla para, por ejemplo, pato, cordero, . Entonces, no solo una indicación de tiempo, sino cómo preparar, a qué temperatura y, sobre todo, ¡a qué debes prestar atención!
Lo compré para hacer entrecots y chuletones y la verdad es que salen perfectos, pero la sorpresa agradable han sido las costillas de cordero que salen doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro, antes quedaban mucho más secas. Es pequeño, no tiene puerta y la superficie que queda debajo del grill es muy pequeña, on lo que si pones una bandeja entera hay que girarla porque una parte se hace y la otra queda cruda, pero como los tiempos de cocción son muy cortos, se hace en poco tiempo. Lo que más me ha gustado es que está aislado de manera excelente. Lo tengo sobre el mármol de la cocina y encima hay armarios. Pensaba que tal vez tuviera que buscar otra ubicación si desprendía demasiado calor, pero está tan bien aislado que la parte exterior casi no se calienta. Lo compré de oferta por 169,99€ y me parece un precio aceptable para la utilidad que tiene. Si hubiera tenido que pagar más de 300 que parecer ser lo que cuesta habitualmente, me habría parecido un gasto excesivo que no merece la pena. Edido después de tres meses de uso para decir que lo uso mucho, ya casi no hago carne o pescado en la sarten. Un uso estrella es la sardinada: sardinas sin limpiar, tal como salen del mar. Las aso a temperatura máxima y cuando ya están echo por encima un poco de sal gruesa y aceite de oliva. Cada persona limpia las suyas como quiere. Divinas!
Lo compré para hacer entrecots y chuletones y la verdad es que salen perfectos, pero la sorpresa agradable han sido las costillas de cordero que salen doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro, antes quedaban mucho más secas. Es pequeño, no tiene puerta y la superficie que queda debajo del grill es muy pequeña, on lo que si pones una bandeja entera hay que girarla porque una parte se hace y la otra queda cruda, pero como los tiempos de cocción son muy cortos, se hace en poco tiempo. Lo que más me ha gustado es que está aislado de manera excelente. Lo tengo sobre el mármol de la cocina y encima hay armarios. Pensaba que tal vez tuviera que buscar otra ubicación si desprendía demasiado calor, pero está tan bien aislado que la parte exterior casi no se calienta. Lo compré de oferta por 169,99€ y me parece un precio aceptable para la utilidad que tiene. Si hubiera tenido que pagar más de 300 que parecer ser lo que cuesta habitualmente, me habría parecido un gasto excesivo que no merece la pena. Edido después de tres meses de uso para decir que lo uso mucho, ya casi no hago carne o pescado en la sarten. Un uso estrella es la sardinada: sardinas sin limpiar, tal como salen del mar. Las aso a temperatura máxima y cuando ya están echo por encima un poco de sal gruesa y aceite de oliva. Cada persona limpia las suyas como quiere. Divinas!
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé. Très bon produit,mais ne pas laisser allumé mode 850 degrés sans rien car il se mets en sécurité 4/5 minutes.
No se pudo cargar el producto multimedia. Muy buen producto, pero no lo dejes encendido en modo 850 grados sin nada porque entra en modo seguridad durante 4/5 minutos.
Diesen Hochtemperaturgrill habe ich mir zugelegt, um auch bei hohen Außentemperaturen in der Wohnung grillen zu können. Somit konnte ich zu Hause leckere Gerichte zubereiten. Zudem kann ich nun mit dem Elektrogrill entspannt hohe Grilltemperaturen erreichen. Es ist einfach die Temperatur zu regeln und ich habe mit Hilfe der Schaltuhr schon verschiedene Gemüse und Fleischsorten zubereitet. Mit dem weiteren Zubehör kann ich den Grill nur weiterempfehlen.
Compré esta parrilla de alta temperatura para poder asar en el apartamento incluso cuando las temperaturas exteriores son altas. Así pude preparar deliciosos platos en casa. Además, ahora puedo alcanzar fácilmente altas temperaturas de asado con la parrilla eléctrica. Es fácil regular la temperatura y he cocinado diferentes verduras y carnes usando el temporizador. Con los otros accesorios solo puedo recomendar la parrilla.
Questo grill è arrivato in breve tempo, facile da utilizzare e programmare, funziona benissimo. Raggiunge la temperatura di 850 gradi in pochissimi secondi. Il dispositivo si presenta robusto e ben realizzato. Gli accessori interni si smontano e si lavano tranquillamente in lavastoviglie, troverete all’interno della confezione 1 griglia, 1 teglia da griglia, 1 vaschetta di raccolta del grasso e l’impugnatura per griglia e teglia. La griglia ha una potenza di 2.200 Watt, adatto non solo per grigliare la carne e pesce, ma anche per cuocere verdure timballi e perché no anche delle pizzette e calzoni. La griglia interna misura 18.5 per 30 cm. Inoltre ha un display dove poter visualizzare il timer regolabile fino a 60 minuti e la temperatura da 200° fino a 850°.
Esta parrilla llegó rápido, fácil de usar y programar, funciona muy bien. Alcanza una temperatura de 850 grados en apenas unos segundos. El dispositivo parece robusto y bien hecho. Los accesorios internos se pueden desmontar y lavar fácilmente en el lavavajillas. Dentro del paquete encontrará 1 parrilla, 1 sartén, 1 bandeja recolectora de grasa y el asa para la parrilla y la sartén. La parrilla tiene una potencia de 2.200 Watts, apta no sólo para asar carnes y pescados, sino también para cocinar verduras, timbales y por qué no incluso pizzas y calzones. La parrilla interna mide 18,5 por 30 cm. También cuenta con una pantalla donde podrás visualizar el temporizador ajustable hasta 60 minutos y la temperatura desde 200° hasta 850°.